loves576a490

32周+4天,胎头在腹部上面,还绕颈一周,还可以转过来吗?

同问

-俗不可耐o

可以把,你多多趴会,我姐就是,现在顺产男孩

ofeis80u53

可以的 不过要做动作 可以去百度搜 怎么做 最好有家人在

税亚妮

这个说不准的,不过你可以告诉宝宝让他听话自己转过来

家有兒女o

還可以啊 多跪趴著 侧睡看能不能转正

馨馨妈s97u43

可以的哦,最好多左侧睡,让宝宝绕出来

惠子s61u99

应该还有可能转过来,别急,我那时也是后面转回来的,

唯爱小萌宝

有可能转回来的,因为这个时候的宝宝还一直在调整位置

玲妹妹s391a821

祝你好运吧,每天适当走走,每天和宝宝说些话,顺其自然!

o芷英jro

这个还是有可能会转过来的呀。脐带绕颈一周不会很严重的呀,自己注意就可以呀。

轩墨茗雅

绕颈一周是没事的,也可以顺产,平时散散步,但是最近中国疫情比较严重也不能出去,保持好好的心态就可以

晞宝宝s27u18

这个月份还可以纠正过来的,绕颈一周宝宝会自己绕出来的。

舞阳画眉

宝妈别担心,放松心情,后期会转过来,绕颈没事,你别老摸肚子,宝宝也会自己转出来

-o最初

这个还是有可能转过来的!不用太过担心!下次检查再看看!

oo鲨滩s15u85

这个32周了你可以做一点动作呀,医生没教你吗

涵涵妈咪s74u27

可以的 我当时在孕晚期的时候就是臀位,结果 后来也转过来了

夏os87u18

可以的,尽量不要在他动的时候抚摸肚子,

嘟麻s45u36

应该可以的,有的宝宝在预产期前一周都可以转过来