赵真真s450a867

宝宝容易上火

宝宝一上火容易发烧,生病的时候,让人特别的着急,我该怎么办呢,怎么才能防止他上火呢?

一一

宝宝饮食要清淡,多喝水,奶粉可以选择美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含有的营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,而且它还额外添加了β-葡聚糖,可以提高宝宝免疫力,减少生病的机会。

诺念

如果宝宝经常上火的话,奶粉喂养的宝宝建议选择一款好消化吸收的奶粉。建议宝妈多喝水,饮食清淡一些。我家宝宝是奶粉喂养喝的是铂睿奶粉这款奶粉含有不上火消化益生元促进宝宝消化吸收让宝宝也