小太阳

宝宝个子不高

我家宝宝个子不太高,和同龄相比都稍微矮了点,补钙不知道有没有作用呢?平时也不知道如何给他补充营养

Happy小兔

补钙有些单一了,还是喝奶粉最好,奶粉里营养全面,能全面的满足宝宝日常需求,给宝宝最好的营养,我家宝宝一直喝着蓝臻奶粉,很不错哦,宝宝挺爱喝的,和同龄宝宝想比,我家宝宝个子高

奈斯哒二胎妈咪

补充奶粉多好,一罐满足宝贝全面营养,全能高定蓝臻奶粉就还不错,奶粉接近母乳还含有20倍乳铁蛋白,宝贝喝免疫力提高少生病。