Hello C柚

有没有一款奶粉?可以调理肠道?

最担心的就是。宝宝吃的东西不好消化,上火,不吸收,我家吃的奶粉不怎么吸收,铂睿这个奶粉看着有添加益生菌,效果好吗?

Pineapple. Zhang ying

我身边一些朋友是美赞臣铂睿的粉丝,她们坚持给宝宝喝这个奶粉,听说营养丰富,还含有益生元

野狼

我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉哦,里面有不上火的益生元组合,可以调节宝宝肠胃,让宝宝少上火,多吸收。不便秘。我儿子现在就很少生病上火。