赵真真s450a867

宝宝大脑发育

怎么抓住宝宝成长的黄金1000天,给宝宝补充什么营养,让宝宝大脑更好的发育?

咦,鸭小七呢

宝宝大脑发育也是非常的快的,所以一定要注意给宝宝补充dha和ara,美赞臣铂睿奶粉中黄金配比更有助于促进宝宝的大脑发育,同时添加益生元组合,呵护宝宝肠道健康

一只小迷糊

可以给宝宝补充DHA,它被称为大脑发育的脑黄金,可以帮助宝宝大脑发育,我也在给宝宝补呢,我们平常喝的美赞臣铂睿奶粉里就含有国际权威推荐的优量Dha,不用再额外补充,非常方便,而且这个奶粉可以增加宝宝抵抗力,建议你们也喝喝看。