aydove

有上班族的孕姐妹吗?

我怀孕快4个月了,除了第二个月时休息过两周,其它时间都坚持上班,而且准备一直上班.我工作每天都要用手提电脑,每天工作时间差不多有8个小时,我一早就穿了防辐射的,各位有经验的姐妹,象我这种情况,有没有关系啊?会不会对BB有什么影响?

milizuozuo

电脑所散发出的辐射电波往往为人们所忽视,依国际MPRⅡ防辐射安全规定,在
50cm距离内必需≦25V/m的辐射曝露量,
Ⅰ、键盘 1000V/m,
Ⅱ、鼠标 450V/m,
Ⅲ、屏幕 218V/m,
Ⅳ、主机 170V/m,
Ⅴ、Notebook 2500V/m,
你也可以在网上查一下电脑辐射的危害,尤其是笔记本的,特别是怀孕前三个月,要特别的小心,我想你还是要考虑一下小宝宝的健康吧,祝你工作顺利,宝宝健康!!

angelsxy

我是教计算机的,在机房对着60台电脑上课,穿防辐射的,到7个半月才休,宝宝很好

fdy061010

不用担心,我有位同学也是坚持到生宝宝都在上班,并且天天也都是坐在电脑旁,他宝宝都半岁多了,很好.

z-w-b-080103

我在银行上班,每天接触电脑最少8小时。我只穿了半个月防辐射的衣服,后来嫌它太累赘就没再穿,现在我儿子很聪明一点儿事都没有。

happystonestone

关于电脑对孕妇的影响问题争论很多,目前尚无定论。原则上,孕妇在电脑前工作不要超过5个小时,特别是怀孕期的前3个月,最好尽量不要接触电脑。但影响胎儿发育的原因很复杂,诸如遗传、病毒、环境、物理和化学物质、放射线、烟酒等等不良因素。所以做好孕期检查和监护是很重要的。

zhxya

我和你一样,我们家宝儿现在在我的肚子里也有四个月了,我也是天天都要对着电脑,我下了班还在家玩电脑,我听人家都说没事,谁知道呢,我想不会有事的,再说咱们还穿着防辐射服呢嘛,我们这有三个孕妇呢,都是这样的,不要想太多,没事的。

lisichen

我在公司上班,每天都在电脑前8小时,是提前1个月生时才休息.现在宝宝可好了,没问题.建议2小时起来活动活动.

zlx66

他们说的都很对喔!保持好心情!

jiajaisbaby

我现在刚怀上,也是有上班,天天对电脑,现在还不想让别人知道,所以防幅射肥服买了也还没穿来公司...

juta-lu

没关系的,我现在有7个多月了,6月中旬的预产期,准备上到5月底哟,上班也要用电脑。其实上班活动活动还好些呢,祝咱们好孕了

wangqian84511

我上班的地方,也到处都有电脑,我现在怀孕27周了,去做检查了一切正常

wdkabbmama

我也已经怀孕七个多月了,一直在上班,八个小时对着电脑,穿了防辐射服,自己心里有点安慰吧!希望宝宝健康平安!