静静s13u82

蓝臻奶粉是接近母乳的奶粉吗?

蓝臻奶粉是接近母乳的奶粉吗?有没有其他宝妈给自家的宝宝喝蓝臻的奶粉呢?奶粉怎么样?

扬扬

我家宝宝喝的是蓝臻奶粉,这个奶粉我觉得挺好的,淡淡的奶香味,宝宝挺喜欢喝的,而且还含独特益生元组合,呵护宝宝娇嫩胃肠。

且行且珍惜

蓝臻奶粉含有的营养很全面的,蓝臻不仅乳铁蛋白含量最高,还含有MFGM乳脂球膜、DHA以及PDX+GOS不上火益生元组合等优质营养成分,满足宝宝营养需求的,很适合刚断奶的宝宝使用的,

千变不动

蓝臻奶粉接近母乳,营养全面,我家宝宝一直喝的都是蓝臻奶粉,因为它里面含有丰富的乳铁蛋白,(它是母乳中的核心免疫蛋白)可以增强宝宝抵抗力,也给宝宝天生的保护力。我家宝宝很喜欢喝呢。

A 小汪汽修厂13385626565

我觉得蓝臻的奶粉还是比较好的,他可以更好的加强孩子抵抗力,而且这一款奶粉也是最为接近母乳。

奈斯哒二胎妈咪

我宝贝在喝全能高定蓝臻奶粉,之前免疫力低下经常生病,现在抵抗力提高了。是因为这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,呵护宝贝每一天。