唯一!!!

孩子大便拉不出

孩子喝奶粉,为什么大便拉不出,每次都很用力,也没拉出多少,该怎么办!

千变不动

多喝水,吃水果,选用全面的配方奶粉,蓝臻就像是一个营养全面的配方奶,里面含有益生菌,有助于宝宝消化,并且经常喝不上火。

扬扬

平时要给宝宝多喝水,会起到软化便便的作用。也可以给宝宝喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉中添加了PDX和GOS独特益生元组合可以帮助宝宝改善消化不良。

娜宝哥374qe

建议你试试含有PDX和GOS益生元组合的蓝臻奶粉,喝了以后孩子不会出现上火便秘的情况!

瑞瑞

如果宝宝吃一种奶粉,排便不畅的话那就是便秘了,肯定是吃这款奶粉消化不是太好,我给宝宝吃的是蓝臻奶粉,独有PDX和GOS益生元组合,增强消化力,能够有效地预防宝宝便秘。

A 小汪汽修厂13385626565

你家宝宝应该是上火导致的,你可以给宝宝吃一点接近母乳的奶粉,蓝臻的奶粉还是比较不错的,你可以试一试啊。