凉凉

有没有宝宝吃的多,但是不长肉呢?

我们宝宝属于吃的多不长肉的类型,怎么让这类宝宝长得白白胖胖的?

野狼

不长肉有两种原因,第一是小宝宝体质可能是偏瘦的,第二就是宝宝肠胃不吸收不消化,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里就有益生元组合可以呵护宝宝肠胃,少上火,多吸收。

暖暖

宝宝吃的多,但是不长肉,可能是宝宝消化吸收的不好,这样的话宝宝吃的再多也是特别小的,我家宝宝喝的美赞臣铂睿好吸收可以试一下