进无止境s51u52

宝宝智力发育可以吃奶粉补充吗?

宝宝智力发育可以吃奶粉补充吗?不想给那么小的宝宝吃营养保健品!

和康理疗馆

0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,Dha可以促进大脑发育。我也不敢给宝宝吃保健品。所以我给宝宝吃含有Dha的奶粉,铂睿还不错的,dha含量达到了国际权威推荐的黄金水平。每天三杯就可以达到每天所需的含量。

甜心小公主呀

想要宝宝智力得到更好,发育的话可以给宝宝吃一点铂睿的奶粉。这一款奶粉,它富含非常充足的dha,可以让宝宝更聪明呢。