进无止境s51u52

哪款奶粉的DHA含量最多!

想给宝宝补充DHA让宝宝更聪明,具体怎么给宝宝补充足量的DHA 呢?

愈s73u42

这个情况我给你推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中的DHA含量达到国际权威优量水平,每天三杯可以满足宝宝大脑所需DHA,不用额外补充,我不用担心宝宝不爱喝。而且配方中还添加了独特益生元和β—葡聚糖,三种营养元素可以促进宝宝均衡吸收营养,提高宝宝免疫力,强壮宝宝身体。

Hello C柚

我是给宝宝喝的奶粉,铂睿奶粉中有添加的优量DHA达到了国威认证,不用额外在补充,宝妈可以给宝宝试一下。