oo如

营养早餐

怎么才能给宝宝做出一顿营养丰富的早餐呢?给宝宝做的早餐里可以添加奶粉吗?

娜么美os372a698

宝贝的营养健康非常的重要,你可以适当的给宝宝泡一点奶粉喝。我们家宝宝目前就在喝美赞臣铂睿奶粉。营养效果还不错。

了缘

我家大宝的早餐我都是用二宝的铂睿奶粉做主料,奶香蛋饼,大宝很喜欢吃,二个宝宝都喜欢铂睿,口感好,还有DHA宝宝喝了补充大脑发育