扬扬

宝宝断奶后奶粉如何选择?

要给宝宝断奶了,应该选什么样的奶粉?现在市售的哪款奶粉贴近母乳。

瑞瑞

宝宝断奶后要选择接近母乳的奶粉,这样宝宝接受程度会高一些,我当时给宝宝喝的是蓝臻,其中的乳铁蛋白含量非常的丰富,接近母乳,而且宝宝喝了以后消化吸收也不错,你可以给宝宝尝试一下。

风行八千里.

断奶最好给宝宝选择一款口味清淡接近母乳的奶粉,我家宝宝断奶就喝的蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳,宝宝容易接受。而且里面有可以提高宝宝自身免疫力的乳铁蛋白。

她説ooos18u87

想给宝宝断奶之前,就应该提前给宝宝准备好奶粉来过渡宝宝的断奶不适应期,在奶粉的选择上就需要着重注意,好的奶粉不仅能让宝宝舒心度过断奶期,还能提高宝宝免疫力,我推荐全能高定的蓝臻奶粉,我家宝宝断奶的时候就是喝的这款奶粉,效果非常好,现在也还一直喝这款奶粉,接近母乳水平,宝宝很少生病,这款奶粉添加了乳铁蛋白,有效增强宝宝免疫力,还具有抗菌、抗病毒、杀菌等功能,蓝臻奶粉添加的乳铁蛋白是其他奶粉含量的20倍,这一点宝妈可以放心购买,除此之外,蓝臻奶粉营养全面,还添加了PDX+GOS独特益生元组合,不仅能够促进肠胃蠕动,调节体内菌群平衡,还能助力宝宝好消化不上火,宝宝断奶可能会出现上火情况,但是这款奶粉可以让宝妈放心给宝宝添加哦。