廖月萍s47u77

宝宝流鼻涕(清带脓鼻涕)7天左右了,吃喝睡玩全部正常。这是今天的化验单,病毒感染。能否排除鼻

宝宝流鼻涕(清带脓鼻涕)7天左右了,吃喝睡玩全部正常。这是今天的化验单,病毒感染。能否排除鼻炎的可能??

洛依妈妈

病毒感染。 病毒感染可能诱发鼻炎。建议先不做什么,等宝宝自己恢复看看

那个自己s35u48

都七天了,如果感冒没有加重不用吃药的,鼻炎现在看不出

momos64u35

鼻炎患者是特别敏感的,你有点什么他立马就打喷嚏,流鼻涕,呼吸不了这样

悦悦妈s989

既然已经去医院看了,就遵医嘱按时吃药会很快恢复的。

纷飞s54u73

这个不能排除别人的可能吧?鼻炎他需要做另外的检查的。

唯爱小萌宝

病毒感染你可以给他吃利巴韦林或者奥司他韦,利巴韦林的效果要慢一点

半世情缘

都说是病毒感染了就积极治疗,长时间还真有可能转成鼻炎

小草莓s698a971

不晓得 这个应该问医生的吧 是不是传染上的感冒昂

雨茉宝宝

就是病毒感染引起的鼻子发炎 但是不一定就是鼻炎

o萱萱o恩恩o

就是感冒了吧,跟鼻炎没多大关系别担心

lemons155a336

可以的,我家宝宝流鼻涕都要10天左右才会好