缘来是你s19u28

半夜起来喝奶好吗?

宝宝每次半夜都要起来喝一遍奶,这样会不会影响睡眠长身体?

Carols529a892

断掉夜奶比较好,如果白天营养充足,晚上是可以不用喝夜奶的。我家不到一岁就断了夜奶,大人轻松小孩也睡得好。如果你给宝宝断夜奶,一定要保证白天营养充足,建议选择好点的奶粉,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,里面各方面营养全面,而且宝宝喝了很好吸收,你可以了解下。

暖暖

宝宝六个月以上最好就不要喝夜奶了,任何我也来对于他的肠胃休息不好,影响宝宝睡眠,同时也影响妈妈的睡眠,我是睡前给宝宝喝一遍美赞臣铂睿奶粉,这样晚上宝宝就很少饿了