ya21140780

怀孕4个半月时皮肤过敏了

怀孕4个半月时皮肤过敏了,没敢用药,对宝宝有影响吗

huamanglou99

怀孕本身就容易过敏,不怕的,皮疹是正常的,不要担心啦。

提问者对回答的评语:谢谢哦,你这么一说我就放心多了,我身上就是起了好多的红疙瘩,好痒的,不过这两天已经下去了,也不痒了。只要不影响宝宝就好。

NANABAOBAO2007

怀孕了就不要随便用药,治疗过敏的药大部分都是西药,含有化学成分的.不知你是皮肤痒呢还是过敏,痒的话在怀孕期是正常的,因为怀孕的时候人体内的许多激素发生变化,有些过一段就会好,如果实在难受就去医院让医生看看.