什么奶粉接近母乳

到底什么奶粉接近母乳啊?马上要给宝宝断奶了,怕宝宝不喝,听说蓝臻奶粉,接近母乳,口感清淡,乳铁蛋白含量也高,是不是真的啊?宝妈们给点意见

无敌小萝莉

我家孩子喝的蓝臻奶粉 蓝臻奶粉乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍 含量特别多 母乳中珍惜成分就是乳铁蛋白 所以蓝臻比较贴近母乳 而且口味清淡

怡o嘿嘿lolo

蓝臻奶粉是真的接近母乳,口感清淡,添加20倍乳铁蛋白,给宝宝喝了还是不错的,营养很丰富。

Happy小兔

嗯嗯是,我家宝宝一直喝着蓝臻奶粉,里面营养全面,蓝臻奶粉,确实是最接近母乳的,里面乳铁蛋白含量很高,我家宝宝一直喝着,抵抗力很好,跟母乳时候一样,白胖白胖的

qq61945283ci855

对,我也觉得蓝臻挺不错的,口味非常的清淡,不上火,不便秘,非常的接近母乳。宝宝很容易断奶成功。再就是蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量特别的高,是普通奶粉的20倍,可以让宝宝断奶以后不容易生病。益生元可以促进宝宝消化吸收。蓝臻里面还有很多珍贵的营养成分,是一款全能高定奶粉哦

音乐屁屁

我家孩子两岁,一岁多断的母乳就是喝的蓝臻奶粉,口感清淡又接近母乳,成分中添加20倍乳铁蛋白,给宝宝增强免疫力。