明天o你好os691a479

宝贝的肠胃差,要吃什么东西调理呢?

宝贝如果肠胃差的话,应该吃什么东西调理呢?我家宝贝肠胃一直都特别差,不知道该怎么办。

小呵呵呀

可以选择喝奶粉,蓝臻奶粉不错,里面含有的PDX和GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了

壹粒米饭

宝宝肠胃差的话,你可以给宝宝喝蓝臻奶粉哦,这个奶粉有益生元组合,能帮助宝宝调理肠胃的,还有乳铁蛋白,提高宝宝的免疫力的哦。