艺苒麻麻

九个月宝宝还没长牙,昨夜开始拉肚子,今天下午突然烧到38.3,没感冒,可能是啥原因?怎么办?

九个月宝宝还没长牙,昨夜开始拉肚子,今天下午突然烧到38.3,没感冒,可能是啥原因?怎么办?要不要吃退烧药呢?

乐乐麻麻s80u87

可能是病毒或细菌感染了,超过38.5度可以吃退热药。

唯爱小萌宝

换季的时候宝宝都是容易出现这些情况的

半世情缘

可能是要长牙齿了吧,有的孩子长牙前会发烧,你看看吧,喂点退烧药

佣人爱自扰

是不是要长牙发长热呢 先观察一下 在用药

小啵啵s33u68

宝宝发烧超过38.5度的话,就要给宝宝吃退烧药,然后多给宝宝喝点温开水,帮宝宝物理降温。

easy8012

烧到38.5就得吃退烧药了,可以先吃点感冒药,观察观察

oos138a819

小宝宝如果拉肚子的话也会引起发烧的。

雨茉宝宝

如果是拉肚子伴随着发烧的话 就要去医院检查一下 看看是不是肠胃感染

辣妈125323

那可能是因为细菌感染引起的吧,我家二宝有段时间拉肚子也发烧,最好是去医院看一下,体温超过38.5就需要使用退烧药了

张小爱的另一面

需要多喝水,给宝宝热水毛巾擦拭身体,观察宝宝体温,吃退烧药及时退烧。

林宝贝s70u71

可以物理降温先,用温毛巾擦擦手脚脖子腋窝等地方,再用另一条敷额头,超过38.5喂退烧药,

琰昕大宝贝

那应该是你家宝宝要长牙了吧?有的宝宝长牙会发烧