瑞瑞

宝宝一般情况下是六到七个月断奶,断奶后最好是选择接近母乳的奶粉,我给宝宝喂养蓝臻,它含有MFGM乳脂球膜,以及PDX和GOS不上火益生元组合等优质营养成分,是满足宝宝天生所需的高定全能配方。

木木

蓝臻奶粉吧,我家就是喝的蓝臻奶粉,接近母乳,宝宝好吸收,里面含有乳铁蛋白,推荐给你

音乐屁屁

有一款荷兰原装原罐进口的蓝臻奶粉,营养丰富,也贴近母乳,断奶的时候给孩子喝比较好接受。