在乖世诽倜敲

怎么让宝宝不会上火呢

我想请问一下,如果宝宝经常性的上火,怎么给他选择不上火的奶粉呢?

阳光s922a262

你好,我觉得跟体质是有关系的,有的宝宝是容易上火,所以一定要给宝宝多喝水,还有一点就是跟奶粉也是有关系的,现在好多奶粉都容易上火呢,给宝宝喝奶粉最好选择不容易上火的奶粉,你像我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉他就不容易上火,因为它特别添加了不上火益生元组合,能够呵护宝贝的肠胃。我们家宝贝喝这款奶粉没有上火的情况呢。

糖果母婴旗舰店

宝妈可以给宝宝选美赞臣铂睿,铂睿特含独特益生元组合,为宝宝提供“天生消化力/消化吸收力”。