在乖世诽倜敲

总是上火的话怎么选奶粉

如果宝宝特别的容易上火,那么怎么给宝宝选择合适的奶粉比较好呢?

暖暖

如果宝宝容易上火,最好给宝宝喝含有益生元组合的奶粉,听说美赞臣铂睿奶粉不错,我也正打算试试

凉凉

宝宝容易上火,一定要选择适合宝宝成长的奶粉,我们宝宝选择的含有独特壹生元组合的美赞臣铂睿奶粉,可以促进宝宝肠胃吸收和消化,减少宝宝出现上火和便秘的问题的。而且它添加的DHA+ARA黄金配比还有利于提高孩子的免疫力。