oooos721a984

14天的宝宝四天没拉粑粑了,怎么办啊?急

宝宝没拉粑粑怎么办?

云朵s376

揉一揉肚子,顺时针逆时针在肚脐中间揉揉,你是吃奶粉上火还是母乳啊,一般母乳不会这样上火,月子里宝宝一天拉2-4次便便正常,自己吃清淡一些,你多喝水。

半世情缘

没事的攒肚呢,如果一周还不拉的话就需要给喂点益生菌了

洺洺s54u42

可能是便秘了,宝妈不要太担心每次喂完奶给宝宝喝些温水。

佣人爱自扰

是攒肚还是便秘呢 平时拉粑粑会不会很用力呢

oos138a819

你给宝宝买点畅乐益生元喝一下试试

南南妈咪s771a935

如果是母乳喂养的,可能是在攒肚子,你看一下宝宝的精神状态怎么样,状态好的话就不用担心。

小蕊妈妈o二胎

看看宝宝不哭不闹,能吃能睡,然后可能攒肚呢,没事的,再观察看看

林宝贝s70u71

帮宝宝做做排气操,多揉揉肚子,母乳喂养妈妈注意饮食

娟仔o

正常现象,只要孩子不是使劲拉但是拉不出来就没事儿,多喝一些白开水

昂宝嘛嘛

木事吧 我家的也是好几天才拉 你用棉签沾点油刺激一下他的肛门

小清新s66u64

观察一下宝宝精神状态,吃奶量?如果一切正常就没事的,宝宝可能在攒肚。

幸福麻麻s33u41

如果是纯母乳的话应该是攒肚,每天顺时针揉一揉肚子会有所缓解

默爱s12a81

便秘吗?还是开始攒肚子了,母乳还是奶粉呢

益妈妈687

看看是便秘了,还是攒肚了吧,我这两天也在找资料,还是没搞明白

小啵啵s33u68

这种情况你要给宝宝多喝点温开水,如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡。可以给宝宝吃点益生菌,帮宝宝揉一下肚子。

easy8012

可以吃点益生菌,这么小就攒肚肚啦!观察吃的好不好

小草莓s698a971

攒肚吗 我家宝宝有一次七天没拉屎 用了开塞露

肉包子s46u33

14天不拉都没有带他去看一下吗?自己这么多天不拉都不舒服吗?缵肚也不可能缵这么久的。

晞宝宝s27u18

宝宝可能是有点便秘,平时给宝宝顺时针揉一揉肚子,实在不行可以吃点益生菌。

-o最初

只要宝宝精神状态没问题的话就是没有事!摸摸宝宝肚子涨吗?给宝宝顺时针揉揉肚子!

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况很有可能是便秘了 可以给他吃点益生菌调理一下肠胃

oo鲨滩s15u85

四天没拉大便了估计是有点便秘吧,你可以给他吃着一点益生菌先看看

夏os87u18

是母乳还是奶粉喂养啊?可能是上火呢。喝点水

嘟麻s45u36

只要宝宝精神状态好,不哭不闹,就是攒肚

一笑而过s108a485

揉揉宝宝的肚子,要顺时针揉,另外给宝宝点水喝,少给点