能不能不756

宝宝主食吃什么

小宝宝已经十三个月了。应该给它吃什么,让宝宝营养更充足了。

Pineapple. Zhang ying

孩子比较小,除了吃奶粉就是吃辅食了,所以两种都可以给宝宝丰富营养啊,我家给宝宝喝的美赞臣铂睿营养也挺丰富的

诺念

这个阶段的宝宝可以逐渐添加辅食了。想让宝宝更加健康茁壮,可以试着添加一些奶粉。我家宝宝现在一岁多了,喝着美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉含有达到国际权威认证的DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。不上网消化益生元,促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃健康。