她的妆很美

有没有人给我建议一下

看了劲看了很多的奶粉,但是不知道什么奶粉真的不上火,有给我建议的吗?

进无止境s51u52

我家宝贝自出生就在喝的美赞臣铂睿的奶粉喝了就不上火,铂睿奶粉里独特添加了不上火的益生元组合,可以帮助宝宝肠道内的消化和吸收,让宝宝远离上火问题!

夏至沫至

我觉得铂睿奶粉挺好的,有益生元组合,可以帮助宝宝调理肠胃,宝宝喝了不上火不便秘,还有DHA成分,帮助宝宝大脑发育的。