姑凉许人家了么ci55

奶粉可以让宝宝更聪明

请问一下有没有什么奶粉宝宝吃了以后可以让他变得更加聪明

进无止境s51u52

有的,美赞臣铂睿的奶粉,荷兰进口黄金奶源,达到了国际优量的DHA水平,0至3岁呢是宝宝成长发育的黄金期,特别是大脑发育最为关键,要及时的补充营养,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿的奶粉,宝宝的抵抗力非常好,还可以有效的帮助宝宝的脑部神经系统,并且还有专利配方不上火益生元组合,呵护宝宝的小肚肚软化便便,宝宝一直喝都没有上过火,而且非常的聪明哟

Pineapple. Zhang ying

让宝宝变的更聪明,可以选择含有DHA的奶粉呀,可以增加宝宝脑部细胞的营养,让宝宝变得更聪明,我家选择的是美赞臣铂睿奶粉