Mos67u62

朋友家的宝宝说话很晚是怎么回事

朋友家的宝宝都两岁了还不能表达句子是怎么回事,需要补充营养吗

姑凉许人家了么ci55

确实是应该给宝宝添加dha。我家宝宝一直在吃铂睿的奶粉,就富含了非常丰富的dha成分。而且它的益生元含量也很高。

初雪在冬季

可以让你邻居宝贝补充些DHA促进宝贝大脑发育,或者让她喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有优量DHA和独特益生元,宝贝喝大脑发育好,表达能力提高,免疫力也提高。