Happy小兔

什么奶粉可以改善便秘情况?

什么奶粉可以改善便秘情况?最近小宝便秘严重,我是真着急,宝爸说奶粉的事,不让宝宝喝奶粉了,我想为了营养全面,需要换款不便秘的奶粉,求推荐,谢谢

素衣青丝os99u57

可以给他试试蓝臻,我家宝宝一直在喝,他里面有益生元组合,可以帮助宝宝软化便便,宝宝吃了不上火不便秘。

avatar of

确实是奶粉造成的,不是所有奶粉宝宝喝了都能吸收好,消化好,要给宝宝喝蓝臻含有PDX和GOS益生元组合的奶粉,宝宝喝了就不会便秘