糖果母婴旗舰店

宝宝如何摄取DHA?

宝宝补充dha的方式除了吃药还可以怎么摄取?宝宝不爱吃药。

小确幸的现在

可以给宝宝喝含有DHA的美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量达到了国际优量水平,不用再额外补充,我们宝宝就在喝这个奶粉呢!现在发育很好也很聪明可爱,而且免疫力也提高了不少呢!建议你们试一试。

嫚儿~

我是通过给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉补充DHA的,因为这款奶粉含有优量DHA,宝贝喝大脑发育好,聪明。还有奶粉含有不上火益生元组合,宝贝小肚子舒服,不会上火!