junny8639

孕期贫血

孕89天(第12周+5天) 距离预产期(191)天,昨天去医院检查,有点贫血,不知道该怎么食补下呀

yuxuan1010

孕期贫血的治疗常有两种方法 ,一是铁剂药物的治疗 ,但一定要在医生的指导下服用 ;二是食疗食补 ,孕妇可多吃一些含铁元素多的食物 ,如猪肝、猪腰、瘦肉、猪血、鸡血、鸡蛋、豆类、新鲜蔬菜等。

帅帅。妈

我也贫血呢,不过每天吃枣,然后一周吃一次猪肝,自己感觉好多了

niunaikafei

我也是贫血,孕25W,每天用红豆、大枣、花生煮稀饭喝,吃阿胶补血颗粒,每天早晚饭前各一次,记住是颗粒,不能用块的,那种火大。

TRACY2827

我也是贫血,楼上的说得很好,很有用