瑞瑞

宝宝每次喂养完后总是腹胀,是消化不良引起的吗?

宝宝最近每次喂养完后总是腹胀不舒服,是不是消化不良引起的,和吃的奶粉有关系吗?要怎样能够缓解呢?

天天一家33

我家宝宝肠胃一直很好,我家一直喝蓝臻奶粉,PDX和GOS独特益生元可以有效提高宝宝肠胃消化力

佩德罗

应该就是消化不良呢,我觉得跟饮食是有关系的,你家宝贝喝的是什么奶粉呀?有的奶粉也不好消化,可以给宝贝试试蓝臻,这款奶粉挺好消化的,我们家宝贝再喝。

娜宝哥374qe

当然有关系啦,建议你试试含有独特益生元的蓝臻奶粉,可以促进孩子肠胃蠕动,让孩子更好的消化吸收!