啊s98u87

小宝宝吃奶粉吃到多大呢

宝宝两岁多了,家人不让宝宝吃奶粉了,说孩子正常吃饭就可以了,想问一下宝宝吃奶粉应该吃到多大呢?

飘渺都灵555QQ

奶粉营养更全面,可以一直喝到八九岁都没问题,特别推荐宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝马上要入园了,铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,能帮助宝宝大脑发育,为宝宝提高学习力,让宝宝能快速适应。

自由如风的女子

我宝贝现在3岁多还在吃美赞臣铂睿奶粉,奶粉宝贝吃营养全面也更加聪明。美赞臣这个品牌历史悠久,专门为宝贝提供科学营养,还含有DHA+益生元,宝贝喝它放心。