钰如

宝妈们你们敢冒险去做四维吗?

我在私人医生做比超情况不是很理想 明天想去做四维

oo雪儿os358a912

如果是我,我是绝对不会去的,四维晚点做没关系,感染上病毒,事可就大了

小快克辣妈

这种大型检查还是做一下比较好,出门记得防护措施要到位

佣人爱自扰

可以呢 四维可以看的更清晰 可以观察宝宝的小手小脚

雅轩s255a235

稍微迟一点也行啊,从23周到27周好像都可以。

晞宝宝s27u18

这种重要的产检还是要做,做好防护措施就可以。

雨茉宝宝

只要带好口罩 注意消毒卫生 尽量不合医院以外其他的人接触

梦醒时分s30u49

我当时在我们这里大医院做的,做了几次都没成功,最后去市里做的,两次成功

A洋洋妈妈

我觉得虽然现在情况比较特殊,但是必要的检查还是要去的。一定要做好防护措施。

念念小西瓜

是为了什么做四维,正规产检的话必须去,

唯爱小萌宝

那如果做出来的孩子风险大肯定要去做四维的

琰昕大宝贝

这个危险时期尽量不要出门吧,太害怕人了。

nonos47u89

不是很理想就肯定就得去检查清楚了,做好防范措施就行了

奋斗_2019

我觉得到时间了就得出去做检查,还得做好防护措施!

林宝贝s70u71

情况不理想就赶紧去医院检查看看,戴口罩

美菇凉a

我觉得有点危险吧 现在疫情这么严重 最好还是晚几天再去

-o最初

我感觉私人医生肯定没有大医院消毒到位!去检查还是去大医院!做好防护措施!

涵涵妈咪s74u27

你可以去私人医院那里做四维 不过一定要做好必备的防护措施

oo鲨滩s15u85

如果是我的话四维的话我还是会去做的,你只要去的时候做好防护措施一般都没多大事

夏os87u18

可以去大医院检查一下,一定要做好防护呢

嘟麻s45u36

为了宝宝的健康,肯定得去冒险的,要做好防护措施