瑞瑞

怎样给宝宝全面营养呢?

宝宝断母乳后对奶粉一直不太感兴趣,怕时间久了会造成营养不良,耽误成长,怎样才能给宝宝全面营养呢?

音乐屁屁

宝宝断母乳,可以给宝宝喝蓝臻奶粉,不会造成宝宝营养跟不上,而且蓝臻奶粉营养丰富全面,宝宝喝了也可以增强抵抗力。

无名小姐

还是从少量多餐的给宝宝慢慢添加奶粉,要说最全面的营养奶粉就要属蓝臻奶粉了,高端妈妈的必备之选。

彼岸花开s521a528

宝宝对奶粉不感兴趣,是奶粉没选对。可以试试蓝臻奶粉。接近母乳口味儿,宝宝也容易接受。而且蓝臻是一款全营养奶粉,同时还能增强宝宝免疫力。

潘潘

要给宝宝安排摄入合理的膳食,还可以给宝宝添加营养全面均衡的蓝臻奶粉。口味清淡不上火,百分百荷兰原装进口,大品牌值得信赖。

成春梅s718a115

可以选择口感和成分比较接近母乳的奶粉。蓝臻还不错,口感比较清淡,宝宝爱喝。而且含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳的核心成分,可以增强宝宝的抵抗力。

娜宝哥374qe

当然是全责全面营养的蓝臻啦,含有20的乳铁蛋白,可以增强孩子抵抗力;添加MFGM乳脂球膜和DHA双重营养可以帮助孩子大脑发育更灵活;以及PDX和GOS益生元组合,可以让孩子喝了以后肠胃更容易吸收!