瑞瑞

宝宝如何提高自身保护力?

希望宝宝能够提高自身保护力,这样能够少生病,更有助于成长,但是要怎样喂养才能够提高自身保护力呢?

音乐屁屁

我家喝蓝臻,喝了有一个月的时间,宝宝的体质就变好了,因为它添加了20倍乳铁蛋白,有助宝宝提升自身保护力,也能让宝宝少生病。

彼岸花开s521a528

提升宝宝自身的保护力,乳铁蛋白是关键。我家宝宝就是喝的蓝臻奶粉。乳铁蛋白的含量是普通奶粉的20倍,达到母乳水平。你可以给宝宝试试啊!

哈喽

你好,我家宝宝很少生病,原因就是宝宝喝的蓝臻奶粉有20倍乳铁蛋白,提高自身保护力,助力宝宝成长的必要营养品。

佩德罗

希望宝贝少生病的话,一定要给宝宝提高抵抗力的,我们家宝贝是喝的蓝臻奶粉,这款奶粉能够提高宝贝的免疫力。这款奶粉它含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平。