瑞瑞

宝宝上火引起的便秘怎样得到缓解呢?

宝宝经常会因为上火引起便秘,怕时间久了会变成持续性的,医生给开了益生菌,但是不打算长期给宝宝吃,有没有含有益生元成分的奶粉?

彼岸花开s521a528

单独补充益生菌比较麻烦,可以试试蓝臻奶粉。里面含有PDX和GOS独特的益生元组合。能帮助宝宝调节肠道菌群平衡。

无色无味s63u24

你可以试试蓝臻奶粉,这个奶粉不但含有专利不上火益生元组合,而且还含有很高的乳铁蛋白,是其他奶粉的20倍,还能增强抵抗力。

小甜心o

我家宝贝喝的是蓝臻奶粉,蓝臻奶粉里面含有PDX和GOS益生元组合,可以让宝贝消化好 防止宝贝便秘 上火 蓝臻奶粉很不错的哦 ,,你可以买给宝宝试试