一丨丿o

现在怀二宝已经要3个月了,可是大宝的母乳还没有断,这样下去会有什么不好的影响?断了两次都没断

现在怀二宝已经要3个月了,可是大宝的母乳还没有断,这样下去会有什么不好的影响?断了两次都没断掉,我都急死了

妞妞妈s632a797

要让宝宝适应奶粉,母乳会逐渐减少不够宝宝吃。

林宝贝s70u71

怀孕了要马上断母乳,不然会影响肚子的宝宝发育

甜心宝贝s13u52

断奶要狠心啊,你这样喂下去对肚子那个很不好。

A洋洋妈妈

这样情况下,首先你的母乳质量可能没有以前好,也没有以前多了,而且你肚子里的宝宝也需要营养,我觉得你还是把奶给戒了吧。

糖若苦

越到后期肯定不利于你那个怀二宝的,宝宝吃母乳的话会刺激你宫缩的,这样有可能会造成你流产。

舞阳画眉

宝妈你既然都要二胎了,必须得断奶啊,把乳头贴虎皮膏药

宝妈s69u70

最好断了吧,我同事大宝八个月有了二宝就给断了

可可o小萱

慢慢母乳就没有了,吃也吃不出来多少,我有二宝的时候,大宝在断奶期间,也是喜欢睡觉时吸着吃。

後来s93u84

如果确定要二胎了,建议还是把老大的母乳断掉,改喝奶粉,大宝大了也能吃辅食了

CCZs694a398

还是要断奶,不然妈妈太辛苦,断奶要狠狠心。我宝宝9个月断的

辣妈615729s142a549

这个要尽快断了,因为如果宝宝一直吃奶的话会引起宫缩。宫缩会引起先兆流产。

琰昕大宝贝

赶紧断奶,不能再喂母乳啦!这样对肚子里的宝宝很危险。

薰衣草s75u24

楼主你好,给宝宝喝奶粉吧,如果不喝饿一会,饿了就不挑了,同时,奶粉要选择到适合的

小星星vs小坡坡

你大宝多大了,1以上喝了母乳就没有什么营养了,需要其他的辅食了