宝树人鱼

宝宝七个多月就喜欢让人拉他站着 这个时候站是不是太早了 会不会让腿变形啊?可是不让他站他总哭

宝宝七个多月就喜欢让人拉他站着 这个时候站是不是太早了 会不会让腿变形啊?可是不让他站他总哭闹 我该怎么办?

甜蜜蜜s518a955

站立太早了,多让宝宝练习爬。这个需要你们控制宝宝,不能让宝宝这么早站立

A洋洋妈妈

有的宝宝站立比较早,有的比较晚,跟着宝宝的身体发育来。但是即使现在宝宝喜欢粘着,也不要让他站太久。

糖若苦

这个时候长时间站的话,肯定不利于他的腿发育,你可以让他趴在你身上手托着他的腿,让他感觉是在站着,不要让他使劲。

二胎妈妈s505

站几秒不会有事的。小孩子一般都喜欢站高高

舞阳画眉

宝妈可以用玩具类,转移宝宝注意力

可可o小萱

可以试一试竖着抱,最好不要站太早,还没到腿部力量能够承受身体的重量。

甜心宝贝s13u52

不会的,现在这么大了你不想让她站他也不会听呀。

惠子s61u99

不会变形的,他想站就让他站一会,不要时间长就可以了,

CCZs694a398

稍微站站,扶着孩子,时间不要长,慢慢长大循序渐进

辣妈615729s142a549

让他站一会儿可以的,是不让他站久了,将确实是对腿不好。

琰昕大宝贝

太早啦,尽量不要让他站着。给他找点别的玩具吸引他的注意力。

lemons155a336

7个多月不要老是站着,是容易腿变形的

半世情缘

七个多月还好,他不能总要站着吧,七个月该坐着了

南南妈咪s771a935

这个确实是有一点早,等宝宝自己能扶着东西站起来的时候再让他练习,千万不要强行扶站。