小懒猫s105a449

宝宝十一个月了,得过肺炎,抵抗力很差天气一变就感冒,想问一下有什么办法增强抵抗力的,吃那种奶

宝宝十一个月了,得过肺炎,抵抗力很差天气一变就感冒,想问一下有什么办法增强抵抗力的,吃那种奶粉会好些?

梓涵妈咪s19u64

多户外活动,保证奶量,这样能增强宝宝抵抗力。 不可能吃某种奶粉就抵抗力特别好,呵呵

甜心宝贝s13u52

宝宝有这种情况,平时天气转凉要注意,多吃水果蔬菜。

o萱萱o恩恩o

我觉得美赞chen的奶粉就不错,你可以让他吃鸡蛋黄

南南妈咪s771a935

吃什么都不能增强,这个只能以后让他营养均衡的吃辅食,不要挑食,等天气好一点多出去在户外进行户外活动,多晒太阳,多接触各类人群,从而能增强抵抗力,增强体质。

人心难测s39u31

你可以给她换含有乳铁蛋白的奶粉,不要到市面上买乳铁蛋白,因为市面上的都是保健品和食品,含量不够,但是奶粉里比较严格