木木

怎么给宝宝增加抵抗力

宝宝最近有些流鼻涕,现在在家哪也去不了,怎么给宝宝增加抵抗力呀,打算添加一些奶粉,不知道什么样的好,有推荐吗

o肥嘟嘟的小兔子o

乳铁蛋白是提高宝宝免疫力的黄金营养,在初乳中含量是最高的。我们家宝贝喝的蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,不但能提高宝宝的免疫力,而且结合PDX+GOS独特益生元组合,还能为宝宝提供天生消化力呢!