redfox8817

贝亲奶瓶的玻璃中有气泡

买了贝亲母乳实感玻璃奶瓶K-6 拆开包装对这光线观察发现玻璃中有不少小气泡,玻璃也不是很均匀,曾经在网上了解过质量好的玻璃奶瓶中不应该有气泡,何况贝亲还是个不错的品牌,于是打贝亲的客服电话问了一下,贝亲的人也说不应该有气泡。现在连玻璃罐头瓶中都很少能看到气泡了,一个好的奶瓶中怎么能有气泡呢?贝亲的工作人员让我把奶瓶寄到贝亲公司,说要鉴别一下,我觉的就这么一个奶瓶又不太值钱,费这么大的事划不来就不寄了。不过我想问问玻璃奶瓶中有气泡这正常吗?我买的贝亲奶瓶不会有什么问题吧?大家买的贝亲玻璃奶瓶也有这样的问题吗?

sandyzx

我们买了两个贝亲奶瓶了, 质量很好, 玻璃材质很均匀, 没发现过有气泡

yjr2008

我家宝宝一直用的贝亲玻璃奶瓶,觉得质量很好呀,也没有你说的情况。

时光住处

我们家一共买了五个贝亲玻璃奶瓶 大大小小都有 但没你说的这种情况呀