你在我的航程上

宝宝拉肚子怎么办?

最近换季宝宝拉肚子了。喝什么奶粉可以改善宝宝的肠胃呢?

零归零

宝妈可以适当补充一些益生元和益生菌,有利于宝宝的肠道健康喔~乳铁蛋白能有效促进宝宝肠道的消化吸收,保护肠道健康。 蓝臻奶粉含有独特的长链PDX+短链GOS益生元组合,作用于全肠,建立有益菌群,调节消化道菌落衡。乳铁蛋白就是肠道小卫士。

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉口碑确实不错,我家宝宝也喝,它含有初源营养组合,奶粉中乳铁蛋白含量达到330mg/100g,达到母乳水平,而且是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合推荐含量水平,满足宝宝天生需求,帮助延续宝宝天生保护力,还有珍稀营养乳脂球膜,DHA,益生元组合,让宝宝健康又聪明,是宝宝最佳口粮选择哦!

祢若安好,那還得了924QQ

宝宝经常性的拉肚子可以给宝宝吃一点容易消化吸收的奶粉,不妨给宝宝试一试蓝臻的奶粉接近母乳好消化吸收。