亦萱妈s40u68

两岁的孩子,手掌手指全部都脱皮了,这是为什么呢?是缺乏维生素的原因吗?需不需要做所谓的微量元

两岁的孩子,手掌手指全部都脱皮了,这是为什么呢?是缺乏维生素的原因吗?需不需要做所谓的微量元素检查呢?​

二胎妈妈s505

不要做微量元素,一般不缺的,补充点维生素吃饭再吃点青菜就好了

家有兒女o

現在都不建議查微量元素了 應該是缺維生素了 多吃水果疏菜。

o萱萱o恩恩o

缺维生素,平常让孩子多吃点胡萝卜补充一下

nonos47u89

不用做了,肯定是缺了,赶紧补起来吧

念念小西瓜

一般这种情况都是缺乏维生素,多给吃点水果蔬菜

林宝贝s70u71

我家哥哥最近几天手指手掌也是脱皮,不知道什么原因

小星星vs小坡坡

是不是孩子玩的时候磨到了哦,还是你孩子一直这样,检查一下就知道了

南南妈咪s771a935

如果宝宝有比较明显的缺乏表现的话,可以去做个微量元素的测试看一看。

吖招招ozZ

你担心的话可以去医院问问医生,这些说不准的