辣妈937401s378a629

孩子被别人打不还手

我家两个孩子,平时挺好,也很听话,可是别人打他们,他们不还手,只会哭,该怎么教育,才能让他们知道不还手就会一直被欺负呢

o萱萱o恩恩o

有的孩子就是这样,你教他打架也不打,倒是打人的孩子家长应该教育一下

琰昕大宝贝

都一样,我家孩子小时候也是受欺负的。长大就好啦!

明媚o小婷s110a900

教给他们什么情况下要还手,哭是解决不了的,不能主动打人,但是被欺负了也要会保护自己

小可爱s19u54

告诉孩子要学会保护自己!该出手时就出手!社会很残酷的!不能一味让孩子忍让!

佣人爱自扰

有的宝宝看着别的宝宝厉害的话是不会还手的 还有就是比他大的他也不敢还手 但你要叫他保护自己

夏os87u18

这是性格问题,我家也那样,大点了就好点了

nonos47u89

哎,我闺女也是,怎么教育都不会打回去,在幼儿园被打了好多次了

薰衣草s75u24

楼主你好,家庭条件可以吗?给宝宝报个武术班吧,跆拳道那种的

琛琛妈咪s79u31

你就和孩子说,下次谁打你你就还手。你可以不去招惹别人,但是别人打你你就回手

晞宝宝s27u18

平时要多教教宝宝,别人打他也需要还手,不还手会被欺负。

虞美人s124a534

这个还是要孩子自己保护自己的,问问为什么小朋友打他们,打他们疼不疼,为什么不还手,有时道理讲不通还是要还手的,虽然不是说叫孩子打架,可是别人的孩子不由得我们教,可是自己的孩子就得自己教,至少要让孩子们保护自己。

康康妈妈s37u70

孩子多大了?你要教会他们认清道理,不是说别人打咱们咱们就要还手,而是认清道理。

小豆豆妈s597a907

如果孩子不属于攻击型的性格,很好啊。教他躲开,不要傻傻的给人打

嘟麻s45u36

只能多告诉几次,平时只能大人多注意,性格这样并不能马上可以扭转的

木果o

我家宝宝也是这样,我告诉我闺女,你不能打别人,但是别人打你,一定要还手

林宝贝s70u71

之前我家哥哥就是这样,后来多鼓励他,让他勇敢些,说话大声了,现在大胆了不少,说幼儿园小朋友都不敢欺负他了

-o最初

这个肯定要慢慢的引导孩子。而且有时候宝宝过了这个阶段以后也是会变的。

oo鲨滩s15u85

如果是我的话我就跟孩子说别人不打你你也不要打别人,别人要打你了你一定要还手也要打回去的,