小桃子麻麻75

5个月女宝奶粉喂养,三四天才大便一次,不怎么愿意喝水,大便时会使劲,会嗯嗯,这样是不是便秘?

5个月女宝奶粉喂养,三四天才大便一次,不怎么愿意喝水,大便时会使劲,会嗯嗯,这样是不是便秘?怎么办?​

林宝贝的妈咪

这样情况,还不是便秘。现在两次奶间,应喝水。如不喜欢白开水,可加少量果汁。

家有火爆小米椒

应该不是便秘,这么点孩子呢。多给喝点水,时不时的给喂点开水喝,不行了就给吃点益生菌。孩子这样子是大便太干了

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝应该是便秘,给宝宝水里加点益生菌试试,注意加水的量

默爱s12a81

我家纯奶粉,一天一次,拉粑粑都会使劲得

张小爱的另一面

宝宝可能消化不良了,多给宝宝热捂按摩肚子,可以少量多次喝水,注意奶粉用量

lemons155a336

她要是不肯奶瓶喝水,那你就用勺子喂点水

晞宝宝s27u18

宝宝有点便秘,奶粉喂养要适当的喝点水,平时给宝宝揉一揉肚子。

梦s339a972

你的宝宝这是在攒肚,跟我家宝宝一样的,大便使劲儿很正常,大人大便的时候也使劲儿的,只要大便形态好着就行了

麦麦s801a529

亲宝宝喝奶粉是容易这样的可以吃益生菌调理一下

芳芳s241a217

应该是吧!大便干不干啊?实在不愿意喝水可以给宝宝适当吃点蒸香蕉、苹果等有利于肠道蠕动的水果!

黑不拉几的小猪

喝水的时候喝点益生菌 是不是奶粉宝宝消化不了啊 有的奶粉里面就会带益生菌

小星星vs小坡坡

不是,孩子拉大便,肯定得用力了,每个孩子都这样,这是正常的,大便拉出来,自己看看就知道了,是不是便秘

佣人爱自扰

这种情况要注意了 宝宝随时都有可能会便秘 给宝宝喝点益生菌

人心难测s39u31

你可以给她吃益生菌调理的,两顿奶粉中间喂点水,少喂点

南南妈咪s771a935

如果大便是比较有规律的,而且宝宝没有特别难受的情况,应该是没有关系的,本来就是喝奶粉的宝宝会比母乳宝宝的大便次数少一点。

CCZs694a398

先摸摸宝宝肚子是否柔软,柔软应该还不是,可以吃点益生菌

半世流离s57u48

是的 给宝宝喝一点去火的 平时多喝水 或者多吃水果