小宝贝

寻找口粮

最近想给宝宝断奶,却不知道该如何选择奶粉。 想给宝宝选择一款提高抵抗力的奶粉。

布朗熊

断奶的话一定要选一款最贴近母乳的奶粉,我比较喜欢蓝臻奶粉,奶粉里添加的乳铁蛋白,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,母乳级补充,坚决不能断

怡o嘿嘿lolo

我家宝宝喝的也是可以提高抵抗力的奶粉,那就是蓝臻,营养丰富全面,含有20倍的乳铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力棒棒哒。

彼岸花开s521a528

我们要选择有营养的,推荐蓝臻奶粉,口味接近母乳,还能增强免疫力,呵护宝宝的健康成长。