九年遇到一个你

是不是冬天更容易上火?

是不是奶粉宝宝在冬天更容易上火?因为吃奶粉热底子导致的吗?

小小

不会呀,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉从来没有上火过,是不是你没给宝宝选对奶粉呀?我家宝宝喝的奶粉添加了独特益生元组合,所以宝宝喝了好消化,不上火,不便秘。

一一

选择一款对的奶粉,宝宝冬天喝也不会上火,美赞臣铂睿奶粉不错,独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,让宝宝更好吸收。添加国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明