孩他妈

怎么样提高宝宝抵抗力

宝宝平时体质弱,吃啥能提高宝宝的抵抗力呢?母乳和奶粉混合喂养,

她説ooos18u87

想要提高宝宝免疫力,可以给宝宝喝蓝臻奶粉,这款奶粉是百年老品牌美赞臣,拥有百年科研历史,添加乳铁蛋白,可以有效提高宝宝抵抗力,同时添加MFGM乳脂球膜和DHA还有独特益生元组合,能够帮助宝宝大脑发育和呵护肠胃健康。

英6262

母乳中最重要的提高宝宝抵抗力的元素就是乳铁蛋白。蓝臻奶粉里边的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。可以提高宝宝的抵抗力。

怡o嘿嘿lolo

提高宝宝抵抗力,推荐你蓝臻奶粉,我家也是喝蓝臻奶粉,宝宝吃了可以提高抵抗力,肠道也和吸收。

无敌小萝莉

可以喝蓝臻奶粉 配方接近母乳 有大量乳铁蛋白 可以增强抵抗力 宝宝喝了不上火 消化好 很好的哦 你可以试试