野狼

关于DHA,小宝宝该怎么补充?

我朋友告诉我,DHA是促进宝宝脑部发育的,越小越要开始补,但是该怎么补充呢?

小小

对的,我家宝宝从小就开始补dha了,我是选了美赞臣铂睿奶粉给宝宝补充的dha,这款奶粉它有着优量的dha和独特益生元组合,营养很丰富。

进无止境s51u52

我家宝宝喝的铂睿奶粉里含有优量水平的DHA,是可以到达到国际权威优量水平的DHA,则能促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明!另外还含有独特的不上火益生元组合独特PDX和GOS益生元组合,助力宝宝好消化不上火,帮助软化便便,可以更好的呵护宝宝娇嫩小肚肚,很不错的奶粉,可以给宝宝试试