野狼

关于宝宝上火,该怎么办?

我朋友家宝宝八个月了,抵抗力特别不好,肠胃也不好,老是上火便秘,这该怎么办啊?有没有知道的宝妈?

进无止境s51u52

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉挺不错的,铂睿奶粉中含有丰富的全面营养,还有高含量的DHA,促进宝宝的大脑发育,DHA也是经过国际权威优量鉴定的,更好的提高宝宝的认知和思维能力,奶粉中独特的不上火益生元也给了橙宝一个健康的环境,不上火,不便秘,非常优秀的一款奶粉,满足宝宝成长所需。我家宝宝一直在喝,没有上火的问题呢,快给宝宝试试吧

赵真真s450a867

可以试试铂睿奶粉,他的独特PDX和GOS益生元组合,可以帮助宝宝好消化不上火,还可以帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。